Fonte di lipidi, proteine, glucidi, minerali e vitamine del gruppo B, il cacao contiene anche teobromina e caffeina, sostanze toniche e stimolanti per il sistema nervoso centrale, mentre serotonina e tiramina si occupano di promuovere il buon umore (ragion per cui il cacao è considerato un antidepressivo naturale).
Per beneficiare appieno delle proprietà del cacao, BRN Food ha selezionato le migliori materie prime e ha realizzato la nuova Tavoletta di Pasta di Cacao Fondente 80% pensando ai palati più esigenti, che apprezzano il sapore deciso del cacao fondente ma che non disdegnano un po’ di dolcezza.
Senza glutine, senza lattosio, senza soia, 100% biologico e vegan-friendly, è realizzata con solo 2 ingredienti: pasta di cacao puro fondente bio 80% e zucchero integrale di fiori di cocco per il restante 20%. Un prodotto di altissimo livello, frutto di un’accurata lavorazione di ingredienti davvero unici sul mercato.
Pasta di Cacao Biologico 80%, zucchero integrale di fiori di cocco 20%.
COD: CIOC06
CATEGORIA: Tavoletta di Cioccolato Fondente
Per 100 gr. |
|
---|---|
Valore Energetico | Kj 2367 / kcal 571 |
Grassi | 43 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 26 g |
Carboidrati | 29 g |
di cui Zuccheri | 17 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0,22 g |
Per 45 g (Porzione) |
|
Valore Energetico | kj 1065 / kcal 257 |
Grassi | 19,35 g. |
di cui Acidi Grassi Saturi | 11,7 g. |
Carboidrati | 13 g. |
di cui Zuccheri | 7,6 g. |
Proteine | 4,9 g. |
Fibre | 5,4 g. |
Sale | 0,09 g. |