Mandorle Attivate
400 grammi

15,00




Descrizione

La Mandorla, la regina della frutta secca, è ricca di vitamina E che contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo. Ricche di Potassio, che aiuta la normale funzione muscolare e il mantenimento di una normale pressione sanguigna.
Ricche di Magnesio che contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento, nonché al normale mantenimento di ossa e denti.

Consigli d’Uso
Una manciata di circa di 5-6 mandorle, 3/4 volte al giorno, da consumare negli spuntini in abbinamento a un frutto, a colazione o per arricchire i pasti principali, ridotte in pezzi o in granella.

Cos’è l’Attivazione?
L’attivazione è il processo che rende più biodisponibili i preziosi nutrienti della frutta secca (minerali, vitamine, proteine e acidi grassi essenziali). Il processo, che inizia con il lavaggio dei semi, prosegue con una fase di ammollo che elimina gli anti-nutrienti presenti nella buccia (acido fitico, ossalati e tannini) e termina con l’essiccazione dei semi a bassa temperatura per 24/48 ore. È così che la frutta secca attivata risulta molto più digeribile, più nutriente e gustosa.


Ingredienti

 

Mandorle Italiane Attivate “Filippo Cea”.

 

COD: FS01
CATEGORIA: Frutta Secca
PESO: 400 g.


Valori Nutrizionali

Per 100 gr.

 

Valore Energetico

Kj 2595 / kcal 628

Grassi

55 g

di cui Acidi Grassi Saturi

4,6 g

Carboidrati

4,6 g

di cui Zuccheri

3,7 g

Fibre

13 g.

Proteine

22 g

Sale

0,04 g.

Vitamina E

26 mg.

Potassio

780 mg

Magnesio

264 mg

× Servizio Clienti Whatsapp