Il sapore equilibrato, per nulla acido, delle nostre mandorle attivate Filippo Cea (presidio Slow Food), si unisce alle pregiate qualità aromatiche del cacao puro. E’ in questo delizioso incontro fra superfood che trova la sua origine un sublime snack tascabile ad alto impatto nutritivo, una carica di sana energia dalla potente azione antiossidante, ricco di tocoferolo (componente fondamentale della vitamina E), fitosteroli dall’effetto ipoglicemizzante) e fibre utili alla motilità intestinale. Non un peccato di gola, ma un momento di puro piacere, da consumare quando vuoi, a colazione, a merenda o dopo il pasto.
Il Processo di Attivazione
Il processo di “attivazione” aggiunge alla frutta secca alcune imprescindibili proprietà, che la trasformano in un vero e proprio Superfood. Il processo inizia con il lavaggio dei semi e prosegue con la loro asciugatura per 24 ore a bassa temperatura, consentendo ai semi di separarsi dalle sostanze più difficili da digerirsi, come ad esempio l’Acido Fitico, permettendo al nostro organismo di godere di ogni singola proprietà nutritiva.
Mandorle attivate 50%, Pasta di Cacao 50%.
COD: FS08P
CATEGORIA: Frutta Secca Ricoperta
PESO: 120 g.
Per 100 gr. |
|
---|---|
Valore Energetico | Kj 2512 / kcal 608 |
Grassi | 52 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 18 g |
Carboidrati | 11 g |
di cui Zuccheri | 2,5 g |
Fibre | 14 g. |
Proteine | 18 g |
Sale | 0,13 g. |