La Mandorla, la regina della frutta secca, è ricca di vitamina E che contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo. Ricche di Potassio, che aiuta la normale funzione muscolare e il mantenimento di una normale pressione sanguigna. Ricche di Magnesio che contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento, nonché al normale mantenimento di ossa e denti.
Consigli d’uso
Una manciata di circa di 5-6 mandorle, 3/4 volte al giorno, da consumare negli spuntini in abbinamento a un frutto, a colazione o per arricchire i pasti principali, ridotte in pezzi o in granella.
Cos’è l’Attivazione?
L’attivazione è il processo che rende più biodisponibili i preziosi nutrienti della frutta secca (minerali, vitamine, proteine e acidi grassi essenziali). Il processo, che inizia con il lavaggio dei semi, prosegue con una fase di ammollo che elimina gli anti-nutrienti presenti nella buccia (acido fitico, ossalati e tannini) e termina con l’essiccazione dei semi a bassa temperatura per 24/48 ore. È così che la frutta secca attivata risulta molto più digeribile, più nutriente e gustosa.
Mandorle Italiane Attivate “Filippo Cea”.
COD: FS01P
CATEGORIA: Frutta Secca
PESO: 120 g.
Per 100 gr. |
|
---|---|
Valore Energetico | Kj 2595 / kcal 628 |
Grassi | 55 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 4,6 g |
Carboidrati | 4,6 g |
di cui Zuccheri | 3,7 g |
Fibre | 13 g. |
Proteine | 22 g |
Sale | 0,04 g. |
Vitamina E | 26 mg |
Potassio | 780 mg |
Magnesio | 264 mg |