06 Ago Ricetta Gelato fatto in casa Mandorlato al Cioccolato

È forse il nostro Gelato fatto in casa preferito in assoluto: l’effetto è quello di un gelato al cioccolato delicatissimo, che lascia spazio ad un retrogusto mandorlato ed avvolgente, merito della nostra crema di mandorle integrale 100%! Ti consigliamo di aggiungere qualche scaglia di cioccolato fondente per esaltare ancora di più il sapore della mandorla!

Preparazione:

  • Taglia le banane a fettine, disponile in un contenitore, possibilmente non sovrapposte (specialmente se sei sprovvista/o di un frullatore potente), e congelale per almeno 6 ore.
  • Toglile dal freezer, attendi circa 20 secondi ed inseriscile nel frullatore: comincia a frullare le banane aiutandoti eventualmente con della bevanda vegetale di mandorle, proprio come abbiamo fatto noi.
  • Una volta ottenuta una consistenza densa, omogenea e senza grumi, aggiungi la crema di mandorle, il cacao amaro e frulla nuovamente il composto.
  • Impiatta il gelato di frutta nella tua ciotola preferita e guarnisci con pasta di cacao e mandorle attivate!

Ingredienti:

  • 2 banane mature congelate
  • 2 cucchiai di crema di mandorle
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • bevanda di mandorle senza zuccheri aggiunti (facoltativa)

Per Guarnire:



× Servizio Clienti Whatsapp