21 Giu Gelato di Banana con topping di crema alla mandorla e bonbon di granella di muesli

Gelato di Banana con topping di crema alle mandorla e bonbon di granella di muesli BRN Food

  1. Prendete due banane molto mature, sbucciatele, tagliatele a tocchettini e lasciatele una notte in  congelatore.
  2. L’indomani frullatele nel mixer fino ad ottenere la consistenza tipica del gelato.
  3. Servite in una coppa guarnendo con abbondante crema spalmabile Crema Spalmabile BRN alla Mandorla e decorando con nocciole tostate BRN e/o attivate BRN, Bon Bon (vedi Punti 4-7) e scaglia di Cioccolato BRN Food
  4. Prendete 2 tazzine di Muesli BRN e datteri denocciolati in quantità sufficiente per riempire una tazza e mettete il tutto nel mixer
  5. Aggiungi un cucchiaio di Crema Spalmabile BRN alla Mandorla fino ad ottenere un composto appiccicoso
  6. Create delle piccole sfere con la base ottenuta
  7. Versate sopra la crema spalmabile sciolta nel frattempo a bagno maria.
  8. Buon Appetito!

 

 

Grazie alla Chéf Silvia Baldazzi
Follow him: @in_colto